오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

덴버 | 저번에 바보 같은 질문했던....

페이지 정보

작성자 최헌호 작성일04-11-13 17:02 댓글1건 조회10,830회

본문

안녕하세요? adam1029님,
항공 공부를 하시는 분인가보군요.

제 개인적으로는, 정확한 학교에 대한 정보가 없기에,
주변 학생들에게 이번주내로 알아봐 드리겠습니다.

빠른시일내에 정보를 알려 드리도록 하겠습니다.
그럼, 좋은 하루 되세요.

>
>
> 안녕하셨어영?
> 저번에는 무작정 덴버 웨스트 우드 학교 교통편을 물어봤네영...
> 학교는영 Broomfield에 있다는 군요...
> 정확한 주소는 10815 West 120th Avenue Broomfield,Coloeado 80021-3401 입니다...
> 참...학교 평판이 궁금한데요....왜 그런거 있잖아영...한국서 서울대 하면 아~~~~이런 반응...
> ^^ 좋은 학교인지...유학원 측에선 항공쪽으론 좋은 학교라 하는데, 4년제 편입과정을 위한 프로그램두 없는것
> 같구...학비는 조금 비싼것 같구...왜 나에게 이학교를 추천했는지 궁금하더라구여...
> 그럼 답장 기다립니당^^
> 건강하시구여~~~~
>

댓글목록

adam님의 댓글

adam 작성일

정말 감사합니다...ㅠ.ㅠ 유학원을 통해서 가기는 하지만...그유학원도 무지 바뻐서 그런지 시큰둥하네여...정말 감사드립니다...^^

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 16건 1 페이지
 1  2  맨끝
게시물 검색