오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

덴버 | 이번 9월경에 덴버가는데영...궁금한게...

페이지 정보

작성자 최헌호 작성일04-06-21 13:35 댓글0건 조회6,690회

본문

안녕하세요? adam1029님,
westwood대학에 문의하셨는데, 참고로, Denver지역에만 두군데 있습니다.
Denver를 포함한 콜로라도주 지역에만 3군데이기 때문에, 어느지역에 있는 대학을 가시는건지
주소를 먼저 아셔야 합니다.
그다음에 교통편을 알아봐드리겠습니다.

덴버의 사진은 시간적 여유가 있을때, 디카를 이용해서 올릴 예정입니다.

그럼 좋은 하루 되시기 바랍니다.

>
>
> 이번 년도에 아마도 9월중에 덴버에 가게 될것 같은데요...
> 웨스트 우드 컬리지라는 곳에 입학 예정이거든요...
> 일단 제가 궁금한것은 웨스트 우드 컬리지의 평판이 어떤지 궁금하구요 그리고
> 그쪽 교통편도 궁금합니다...버스나 지하철 등등 잘 되어있는 도시인가요?
> 아참!!!한국서 비행기 타고 미국에 도착했을때 다시 갈아타고 덴버로 가야하나요?
>
> 그리구 마지막으로 덴버의 사진들 너무 보고싶습니다....어떤곳인지 너무 궁금하네요..
> 인터넷에서 검색을 해봐도 덴버는 자료가 별루 없더군요...이 싸이트에서도 마찬가지고요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 16건 1 페이지
 1  2  맨끝
게시물 검색