오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

죠니가 과연 영어를 배울수 있는곳일까?

페이지 정보

작성자 ebyth 작성일02-12-08 13:49 댓글0건 조회5,290회

본문

세계 어디에 있던지 상관없이...

영어 배우려면 미국인 사이에 껴서 생활해야 한다고 생각합니다. 미국에서 20년을 살아도 영어 못하는 사람 많습니다. 미국에 5년을 살아도 영어 잘하는 사람 많습니다.

막말로 한국사람 한명 없는 미국 시골에서 1년만 푹~ 썩으면 영어 유창하게 할걸요? ㅋㅋㅋ 근데 그게 말처럼 쉬운일이 아니지만여... 연수가 나름대로 도움이 되긴 하죠.

행복한 하루 되세여~

>
>
> 한마디로 말하자면, 조니는..I-20팔아먹는 곳이죠!!!
> 어디 그곳이 정말 어학원입니까? 그곳을 다니는 것보다야 차라리 한국에서 어학원 열심히 다니겠슴다. 안 그렇습니까? 열분?
> 제가 죠니를 다녔지만, 그 곳은 정말 추천해 드리고 싶지 않슴다. 정말임다.
> 다르게 생각하신다면...손 들어보세여~~~~!!!
>
> >
> >
> > 수 많은 한국어학연수생들이 한번쯤은 그 저렴한 수업료 때문에 관심을 가졌었을 그 죠니. 과연 그 곳이 영어를 가르키기 위한 취지로 운영이 되는걸까요? 아니면 순전한 장사속으로 운영되는 I-20 팔아먹는 그런 곳일까요?
> > 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다.
> >
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

토론장 목록

Total 32건 2 페이지
처음  1  2  3  맨끝
게시물 검색