오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

버룩칼리지에서 어학연수 하지마세요..!!

페이지 정보

작성자 ny 작성일02-12-08 13:51 댓글2건 조회12,117회

본문

버룩칼리지에서 어학연수 하지마세요
안그래도 한국사람많고 지겨워서 죽겠는데
이번에는 자기들 마음대로 스케줄 바꿔놓고
거기에 무조건 따르랍니다.
원래 전 월화수목 오전 클래스인데
다음달엔 건물사정상
금요일과 토요일날 수업계속 받으랍니다.
한두시간도 아니고 한달치를
정규학생에게 이렇게 스케줄을 바꾼다는 건 생각도 못하겠지요
단지 esl스튜던트라고 함부러 말 못한다고 함부러
i-20니를 지내들이 좌지우지하니 함부러
대부분 불법으로 일하고 있으니 시간안 맞는건 상관없다는 식으로
말도 안되는
벼룩만도 못한
지내들이 누구때문에 돈 벌어 먹고 사는데
하여튼 괘심합니다.
버룩칼리지
절대 오지마세요
수업의 질을 떠나
칼리지로써의 자격이 없는 학교입니다.
한국학생들이 안 오면 얼마나
지내들이 타격받는가를 한번 보여줍시다.
전 이 학교에서 레벨 5,6,7을 거쳤는데
모든 클래스에 한국학생비율이 거의 삼분의 이에 달합니다.
이걸 떠나서
하여튼 더러운 놈들한테 돈 바치면서 배울필요 없다는 겁니다.
절대 오지마세요 버룩칼리지로
하두 열받아서
영어는 안되지
그래서 이렇게 한국사이트에 글을 올리네요
열받아 미치겠군

댓글목록

라이언님의 댓글

라이언 작성일

전지금 버룩칼리지 갈려고 하는데요.. --;;;

에드워드강님의 댓글

에드워드강 작성일

뉴욕에 어학연수와서 한국 사람많다고 징징대는건 무슨 경우? 뉴욕에 한국 사람많은거 이제 알았나..
그리고 버룩칼리지 랭킹높고 대학 시설좋고 아이비교수진도 많고 수업질도 타 큐니에 비해 우수한곳인데.

토론장 목록

Total 32건 2 페이지
처음  1  2  3  맨끝
게시물 검색