오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

중학교 동창을 찾습니다.

페이지 정보

작성자 김혜자 작성일02-08-11 19:22 댓글0건 조회5,671회

본문

저는 김혜자입니다. 화곡여자중학교 4회 졸업생인 최성은, 장효담을 찾습니다. 저는 고등학교 재학중 미국으로 이민을 와서 현재 미국에 거주하고 있습니다. 최성은은 여동생이 3명 있었고 이름은 최은진, 최연희입니다. 장효담은 목동에 거주했었습니다. 위 두사람을 아시는 분이나 연락 가능하신 분은 이메일 tudulyhan@yahoo.co.kr 혹은 한국에 있는 제동생 휴대폰 011-784-1202로 연락주시면 감사하겠습니다. 참고로 저희 전화번호는 610-526-9654입니다. 꼭좀 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이사람을찾아요! 목록

Total 49건 4 페이지
이사람을찾아요! 목록