오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

오잉?.? 전 페이지를 잘못 찾았다 길래...

페이지 정보

작성자 toy 작성일05-03-22 15:45 댓글1건 조회6,895회

본문

오잉?.? 전 페이지를 잘못 찾았다 길래 놀랬잖아유~!.!^^;
오늘은 제가 탄 전철에서 이쁜 여자들을 봤습니다... 참고로 전 여자인데..이쁜 여자가 좋아여~^^;;민망쿤... 여러분은 그런 경우 엄나여..? 전...그래서 연예인두...남자보다도 이쁜 연예인을 조아해여~특이하져... 예를 들어, 이효리..전지현...등등 더 많아여~ 그건 글쿠 그러면서 제 맘이 왜 허전한지.... 난 왜 그리도 이쁘지 않을걸까.,,? 하는 생각이 들더라구여... 외모지상주의는 꼭 없어져야 할것이지만... 그래두 이쁜건 조아~ 넘 정신 없는 내용이네여...

걍 전철에서 본 사람들을 보고 생각 해봤어여... 담엔 더 좋은 내용으루 적을께여~ 이 늦은 시간에 이젠 자야겠져? 아 `~낼 학교를 가야 하는구나..

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

아..전 남자인데.. 예쁜 남잔 싫거든요. ^^;; 예쁜 여자가 좋은데...... -_-;;
그리구 전.. 사실 외모로 사람을 평가하는 거 무지하게 싫어한답니다. 외모도 그 사람을 평가하는 기준은 될 수 있겠죠. 그러나 그건 말 그대로 외모죠.. 그 사람의 내적인 모습을 바라 볼 수 있는 눈을 가지시길 바랍니다.
저도 자야겠슴다. 졸리네요..........졸려..

방명록 목록

Total 19건 1 페이지
 1  2  맨끝
게시물 검색