오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

원주씨! 부탁 해요.

페이지 정보

작성자 김상범 작성일02-09-28 15:31 댓글0건 조회5,221회

본문

저를 기억 하시는 지요.
"딩동댕 노래방" ...뉴욕....
다름이 아니고, 제가 이 번에 꽃 집을 뉴욕에 오픈을 햇어요.
그런데, 타주에...혹은 다른 나라에 꽃을 보내 달라는 주문이 자주 오는 데,
전세계 네트웍인 FTD 라는 ....그외에도 몇개 있음....
아주 불편 하고 수수료도 많이 나가고,
해서 가만 생각을 해본 결과 전세계 ....미국, 한인 이 사는 곳에 한인 경영의 꽃 집이 없는 곳이 어디 있겠어요.
우리 끼리 연락처 만들어 연결을 하면 많은 돈을 절약 하고, 또, 우리 한인이 꽃은 가장 이쁘게 디자인 할거예요.
그러니, 원주씨가 전체 메인 페이지에 이런 취지의 글을 올려 주시거나 각 지역 통신원 들에게 그 지역 꽃 집 전화
번호를 게시판이나 저에게 메일 이나 전화를 주시면 제가 연겨릉 하도록 하겠 읍니다.
저의 전화 번호는 917-709-4448 입니다.
원주씨 이제 대단한 서로 사랑이 되었내요.
축하 합니다.
수고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방명록 목록

Total 19건 2 페이지
방명록 목록