오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

고마워서..

페이지 정보

작성자 박미정 작성일06-08-11 15:49 댓글1건 조회7,866회

본문

자주 들어와서 필요한 정보만 보고 나가기를 몇 주째..
좋은 싸이트를 운영하는 운영자님께 감사를 전합니다..
그리고... 내년에 제가 시카고로 어학 연수를 가려고 합니다.
많은 정보들이 있는데 정리가 잘 되질 않네요..
시카고에서 괜찮다고 생각되는 학교를 운영자님께서 세 학교만 추천해 주셨음 합니다.
연수 목적은 단순 어학 연수입니다.
답변 부탁드립니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

좋은 싸이트라고 해주시니 감사합니다. 그리고 제가 혼자 운영하는 것도 아닌 걸요.. ^^.. 많은 다른 분들의 도움없이는 불가능하죠~
시카고로 어학연수를 가신다구요..?
죄송해서 어쩌죠? 시카고에 대해서는 전 잘 모릅니다만.. 전 미국 동부쪽에 머물다가 와서 중부 도시들에 대한 정보를 가지고 있질 못해요.. 그래도 드리고 싶은 말씀은 대학부설을 추천드리구요. 사설중에서는.. 시카고쪽에. 카플란?정도..? 카플란은 좋은 만큼 학비도 비싸다는 거 아셔야 합니다. ^^..

충분한 정보를 드리지 못한 점,,, 정말 한번 더 죄송하구요.. 다음에 저희 서로사랑이 더욱 많은 분들의 도움으로 더 번창(?)하게 되면 더 좋은 정보를 제가 아닌 시카고에 계신 분들이 드릴 수 있으리라 생각합니다. 그럼 .. 행복하세요.. 서로사랑..~

방명록 목록

Total 19건 1 페이지
 1  2  맨끝
게시물 검색