오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

저 기억하시겠어요??운영자님

페이지 정보

작성자 김혜신 작성일03-02-13 15:34 댓글1건 조회6,301회

본문

안녕하세요? 저 김혜신이라고 해여..음.. 그러니까 2년전쯤 이었나 뉴욕가기 전부터 해서 이 홈페이지를 알게되서 뉴욕가서는 바쁜핑계로 통신원도 제대로 못하고....아시겠어요? 모 유학원을 통해서 갔는데 뉴욕에...
대충 아시겠죠?
우연히 인터넷하다 여기 주소가 있길래. 옛날생각나서 이렇게 들렀어요..옛날보다 많이 커졌고 많이 변한거 같네요..
그때 대학원 가신다고 하신거 같은데..지금은 뭐하세요?
저는 지금 라스베가스에 있어요.. 뭐하냐구요.. 도박하러 온게 아니구여... 호텔 공부하러 왔어여..
여기서 학교 다니고 있어요.. 이번학기가 첨 학기구요... 그전에는 작년까지 뉴욕에 있다가 한국갔다 왔어여..
여긴 뉴욕이랑은 또 많이 틀린곳이네여..
작년에 라스베가스 오셨네여.. zion두.. 저도 작년 여름에 라스베가스랑 그랜드캐년 후버댐에 널러갔었는데.. zion은 이번에 갔다 왔구요... 여행 많이 다니시나 보네요..
어쨌든 옛날생각이 나네요...^^
그럼 잘 지내시구요... 건강하세요~~

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

당근 기억합니다.. ^^ 김혜신님~!
제가 서로사랑 처음 만들때... 통신원 해주셔서 그땐 정말 큰 힘이 되었죠. 얼마나 기뻤는데요. ^^ 지금 오늘도 이렇게 게시판에 글 한마디가 저에게 아주 큰 힘이 되고 행복하게 만드는 걸요. 오호.. 아마도 남을 행복하게 하는... 좋은 기술을 가지셨나보네요.

네에 전 아주대 대학원 다닙니다.. 지금은 이제 졸업 준비를 해야겠죠. ^^ 그래도 서로사랑을 기억해 주시니깐 정말 고맙네요. 고맙고.. 반갑고.. ^^ 라스베가스에 계시다니깐 반갑운 걸요. 더욱..
전 몬테카를로 호텔에 묵었었는데.. ^^ 아시죠? 그기.. 메인스트릿 가다보면.. 있는곳. 그기 알탕이라는 한글 간판이 인상적이였는데. ^^
호텔 공부라.. 정말 멋진 삶을 사시네요. 그런 멋진 삶을 사시는 분과 이렇게 좋은 글을 주고 받는 다는 건 좋은 거죠. ^^ 안 그런가..하하..-_-a
하튼.. 정말 반가웠구요.. 이 글 읽는 내내 간만에...싱글벙글했네요. ^________^
행복하시구요. 다음에도 꼬옥(?) 연락 주세요.. 그리고 열씨미..~~~ 아셨죠? 그럼 이만..

방명록 목록

Total 19건 2 페이지
방명록 목록