오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 사랑의 매! 과외선생님 구합니다

페이지 정보

작성자 love 작성일02-10-12 18:13 댓글1건 조회17,430회

본문

숙제 검사 확실히 해주시구 사랑의 매로 이끌어 주실 따뜻하고 능력있는 과외선생님 구합니다
제 친구가 이번에 뉴욕으로 가는데 고3이라 입시걱정에 마음이 많이 흔들려 보여.. 이렇게 글올립니다.
악기를 하는 친군데 다른도움을 주기는 어렵고.. 영어 ..그러니까 토플선생님을 찾고 있더군요.
군데 먼땅에서 좋은선생님을 찾는다는것이 말만큼 쉽지도 않고..
그리고 고3인 만큼 흐트러지지 않아야 하는데
정말 좋은학생이에요.. 하지만 제가 곁에서 볼땐 연습한답시고.. 물론 힘들겠지만 영어성적두 중요하다는데
정말 진실된 마음으로 사랑의 매로 이끌어 주실 선생님을 찾습니다
여자 선생님이셨으면하구여
여기 리플달아주실때 연락처 남겨 주싶시요..
감사합니다

댓글목록

김예은님의 댓글

김예은 작성일

안녕하세요. NYU를 다니고 있는 김예은이라고 합니다.
전에 ESL 영어, 토플 그리고 SAT 가르쳐본 경험이 있읍니다.
한국말 보다는 영어를 더 유창하게 하기 때문에 더욱더 도움이 될것 같네요.
관심있으시면 연락주세요
제 번호는 3016556941. 이메일은 yk1203@nyu.edu 입니다.
감사합니다.

구인/구직/아르바이트 목록

Total 1,315건 88 페이지
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88
게시물 검색