오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

하와이 | 한국레스토랑 시간당 $10.....

페이지 정보

작성자 김 영희 작성일02-12-24 18:03 댓글0건 조회10,106회

본문

안녕하세요
저는 지금 일본에서 대학원에 다니고 있는 나이 많은 여자 유학생입니다.
여름 방학 을 이용해서 미국에서 아르바이트가 가능 하면 가고 싶은데요 가능 할까요 .
영어는 전혀 못합니다.
돈도 벌고 영어 공부 도 할수 있을듯 한데 ......
여기 방학은 7월 말 부터 9월 초 까지 입니다.
전화 번호 의 지역번호 는 어떻게 됩니까 ?전화로 문의 해도 괜찮겠습니까?
미국 관광비자는 갖고 있습니다.
연락 주시겠읍니까?
기다리겠습니다 .

>
>
> 키에무끄 st 에 위치한 한국레스토랑입니다..
> 영어는 전혀 필요없구요..성실한 남/여 학생도 모두가능합니다..
> 시간당 $7 에 팁이 따로 지급됩니다..평균 $10 정도 될겁니다..
> 시간은 저녁 5시~11/12시까지로 평일 근무를 원합니다..
> 연락처 : 398-3577
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구인/구직/아르바이트 목록

Total 1,315건 88 페이지
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88
게시물 검색