오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

코리아교육신문과 제휴하였습니다.

페이지 정보

작성자 서로사랑 작성일04-05-16 16:02 댓글0건 조회7,775회

본문

안녕하세요? 서로사랑 운영자 최원주입니다. 반갑죠? ^------------------^

이번에 코리아교육신문(www.koreaedu.co.kr)과 제휴를 하였습니다. 한국의 교육신문중에서는 가장 인지도가 높다고 하네요.
서로사랑에 게재된 정보를 가져가신다구 하셨는데.. 글쎄요.. 뭐 가져가도 되겠죠? 어차피 서로사랑은 정보공유가 목적이니깐.. ㅋㅋ;

그 대신 저희는 뭘 가져오면 될까요? 당근히.. 교육정보겠죠. ^^ 그런데.. 저희 정보는 모두들 방문자님들이 주시는 건데..;; 그래도 제휴란 언제나 좋은거니깐요. ^^ 제휴했슴당.. ~

그럼 계속 발전하는 서로사랑이 되기 위해 오늘도 노력합니다. 지켜봐 주시기 바랍니다. 언젠가는.. 그 언제가는..

붕~ 붕~ 부우우우우우우우우웅..................

항상 행복하세요.... 서로사랑 운영자 올림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

로그인을 해야만 댓글을 작성할 수 있습니다.

공지사항 목록

Total 26건 2 페이지
처음  1  2
게시물 검색