오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

미국에 계신 분들!! 통신원 좀 해주세요들~~!!

페이지 정보

작성자 서로사랑 작성일06-02-24 16:05 댓글0건 조회7,438회

본문

안녕하세요? 서로사랑 운영자입니다.

이제 2월.. 도 다가면.. 봄이 올듯합니다. 봄이 오면!! 또다시 뭔가가 시작되는 이 느낌~! 좋죠? 전 좋습니다.
요즘 들어 서로사랑에 통신원분들의 활약이 너무 너무.. 없어진 듯 해서.. ㅠ.ㅠ 맘이 아픕니다. 좋은 취지로 시작한 사이트인데.. !!!! 이렇게 힘없으면 안될 것 같아요!!!

미국에 계신 분들!! 어려운 글 아니라도 좋습니다. 매일 글 안 올려도 좋습니다!! 그냥 일상 이야기.. 오늘은 소호에서 뭐 샀다! 아니면 오늘 금문교 바다 안개 멋있더라!! 다 좋습니다. 이런 저런 이야기.. 올려주실 통신원.. 한번 해주세요~~!

남에게 행복을 주는 행복!!! 그게 진정한 행복입니다. 아셨죠? ^_____________^
행복하세요.. 2월의 늦은 밤.. 운영자 한마디..

'통신원 신청 해주세용~!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

로그인을 해야만 댓글을 작성할 수 있습니다.

공지사항 목록

Total 26건 1 페이지
 1  2  맨끝
게시물 검색