오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

서로사랑이 네이트닷컴의 인기사이트로 선정되었네요. ^^

페이지 정보

작성자 서로사랑 작성일04-04-01 16:00 댓글0건 조회6,054회

본문

안녕하세요? 서로사랑 관리자입니다.

이번에 서로사랑이 네이트닷컴에서 인기사이트로 선정이 되어 이 기쁜 소식을.. 누구에게 전할까 고심하고 있습니다. ;ㅁ;
다 여러분들의 덕분이 아닌가 싶네요. ㅠ.ㅠ

그리고 검색어 '미국'으로 네이트닷컴에서 인기도 정렬 순위 2위, 랭크서브에서는 3위를 차지하고 있습니다.
그러나 여타의 검색엔진에는 그렇지 못하네요. 아마도 돈을 지불해야만 등록순위가 올라가는 듯 해요. :)

그래도 이정도 어딥니까? 안 그래요? ^--------------^
남이 안 알아줘도 열심히 노력하면.. 되는거 아닐까요? 점차 더 발전해 가는 서로사랑을 보면서 괜히 흐믓합니다.

서로사랑~! 캬리슈마~!
"너에게 나를 보낸다...................!"

행복하세요~! 이상 서로사랑 관리자 최원주였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

로그인을 해야만 댓글을 작성할 수 있습니다.

공지사항 목록

Total 26건 1 페이지
 1  2  맨끝
게시물 검색