오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

앞으로 만날 그대에게....

페이지 정보

작성자 김향의 작성일04-09-30 15:09 댓글0건 조회5,073회

본문

머리털 하나 상치 않고 나에게 오기를 기다립니다..

누구인지 모르는 당신을 위해 기도합니다.........

지금 시련에 혹은 슬픔에....또는 기쁨에 즐거움에 어떤 모습인지

모르지만.....건강한 모습이길 바라며.....

나 당신위해 기도 합니다........어떻게 하고 살고 있는지 모르지만...

시련에 아픔에 이길만한 힘있으라고......그대 눈물나면....

참지 말고 .....울기도 했으면 좋겠어요,,,,,,,지금 닦아 줄순 없지만...

당신 만나면 안아줄께요,,,,,,,,,,,,

힘들고 외로와도....기운내고 있어요.......

... 좋은것 보고....따뜻한거 보고.....마음으로

많이 느끼고 보고...... 잘 지내다가.....나중에 만나요.......

나 기도해요......아프지 말기.....건강하게..있기를......

나 벤치에 앉아 기다리듯 당신 기다리고 있을꺼에요.....

나 하나님께 기도 합니다....알지 못하는 그대를 사랑합니다....

나 차분히 기도로 준비하고...기다릴께요........

당신을 많이 사랑할 수 있도록....

그리고 미안해요......그대가 아직은 누구인지 몰라서....

찾아가 주지 못해서....... 미안해요.....

사랑합니다......사랑합니다.....진심으로 사랑합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이야기한마당 목록

Total 63건 5 페이지
이야기한마당 목록