오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | L.A 지하철에서..

페이지 정보

작성자 사르트르 작성일03-03-20 13:50 댓글6건 조회19,173회

본문

이번 겨울에 샌프란시스코와 L.A 그리고 라스베가스, 멕시코를 여행하고 왔어요..
이 사진은 L.A의 Western & Wilshire 역에서 찍은것 이예요..
어떻게 하다보니 찍혔어요... -_-;

그럼...
+_+

댓글목록

zio님의 댓글

zio 작성일

지금 LA에 살고 있는데 울집에서 2블럭거리에 있는 역이군요. 겁이 많아 타보질 못했는데 지하쳘역이 이렇게 생겼군요.

cris님의 댓글

cris 작성일

LA지하철이 무섭나요? 왜 겁이나서 못타는지..궁금하네요. ^^

lynn님의 댓글

lynn 작성일

헐리우드갈때 많이 탔는데 위험한지는 모르겠던데...너무 겁먹지 마세요^^

sam님의 댓글

sam 작성일

지하철에는 탈때나 내릴때나 개찰구가 없음을 알려드립니다.무임승차는 자유-대신 권총과 권봉으로 무장한 매표원에게 걸림 알아서..표검사도 불특정다수

이야님의 댓글

이야 작성일

뉴욕 지하철에 비하면 정말 쿨하네효~~~

8088님의 댓글

8088 작성일

엘에이도 지하철이 있구나. 엘에이서 20년 넘게 살았지만 첨보네요.

포토갤러리 목록

Total 338건 31 페이지
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  맨끝
게시물 검색