오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

샌프란시스코 | 금문교가 보이는가?

페이지 정보

작성자 윤지 작성일02-11-16 13:39 댓글11건 조회41,696회

본문

금문교가 보이는가?

댓글목록

금문교님의 댓글

금문교 작성일

생각난다..

richa님의 댓글

richa 작성일

e-poo da,,,,,,,,

샌프란님의 댓글

샌프란 작성일

시스코.. 뭔가.. 낭만적인 도시 같은데?? 그런가여?

judit님의 댓글

judit 작성일

4년전에갔었는데..다시보니 넘 멋지군요.부러워요~!

chris님의 댓글

chris 작성일

저도 4년전에 갔었는데... *^^*

여기가바로님의 댓글

여기가바로 작성일

골든브릿지?? 금은...어디에..?

jc님의 댓글

jc 작성일

뒷 배경보다 아가씨가 너무 아름다워요... 연락주세요~ silveradojag2002@yahoo.com

sam님의 댓글

sam 작성일

으마!!걸어서 건널수 있구마!!차로면 몇 번을 왔다갔다 건넘서 통행료 2불인가3불인가 꼬박뽀박 냈었는뎅...아까버라...!!

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

금문교라.. 샌프란시스코 아닌가여? 아 몰라몰라몰라..

어언님의 댓글

어언 작성일

6년전...다시 가고싶다...

jk님의 댓글

jk 작성일

요즘에는 5불이랍니다... 진짜 별거 아닌게 돈은 딥따비싸죠... ㅋㅋ

포토갤러리 목록

Total 338건 37 페이지
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  맨끝
게시물 검색