오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

미국생활하며 한국방송 보는 법

페이지 정보

작성자 JJ.KIM 작성일11-01-13 12:00 댓글0건 조회5,543회

본문

우연히 알게된 제품인데 tvzoa라는 제품이 있어요
무엇보다 컴으로 보는것이 아니고 리모컨으로 tv로 보는 방식이라 마음에 들었고
부모님이 너무 좋아 하십니다
제가사는 곳은 시에틀인데요 한국과의 시차가 너무 커서 생방송은 크게 중요하지 않지만
가끔은 생방송 보고싶을때가 있는데 기본 20개 채널 나오고 영화도 어지간한 웹사이트보다
업데이트가 빠른것같고....
녹화방송이라고 있는데 kbs1,2,mbc,sbs 4개 채널을 24시간 녹화해서 한달간 저장해 놓았더라구요
그래서 언제든지 한달 이내에 방영했던 프로그램은 볼수있고 내가 보고 싶은 시간을 선택할수도 있고..
너무 장점만 얘기했네요
단지 불만이라면 인터넷으로 하다보니 속도가 떨어질때는 가끔 버퍼링이 생기더라구요
근데 장점이 많아서 그정도는 용서하고 보고 있습니다

>
>
> 한국방송에 대한 정보를 공유하고자 해요.
> 요즘은 해외에서도 한국방송을 다운받아 볼 수 있죠.
> 하지만 무료사이트는 다운받는데 몇 시간씩 걸리고
> 화질이나 속도도 너무 느리잖아요,
> 제가 찾은 곳은 한국에서 보는 방송 그대로
> 해외에서도 볼 수 있어요, 실시간 한국방송입니다.
> 케이블포함 20개의 채널이 나와서 골라보는 재미도 있어요,
> 무료회.원가입을 하면 이틀동안 무료로 티비시청을 할 수도 있어요,
> www.koreantv.co.kr
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

로그인을 해야만 댓글을 작성할 수 있습니다.

쇼핑정보 목록

Total 75건 1 페이지
 1  2  3  4  5  맨끝
게시물 검색