오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | LA 동양 민박,하숙-착한가격,최고맛집,좋은교통

페이지 정보

작성자 동양하숙 작성일11-10-09 13:12 댓글0건 조회19,706회

본문

정갈하고  맛있는  한식과  내집 같은  조용한  분위기에서  성공적인  어학연수를  하고  싶으시다면!
외국인과  생활하며  생활영어도  배우고  인턴이나  직장생활을  하고  싶다면!

미국인,일본인,중국인이  같이 사는  동양  민박,하숙으로  오세요.
엘에이에서  드문  저렴한  하숙집,한인타운과 다운타운  중간에  위치한  교통좋은  하숙집,전라도  출신의  이모님이 만드는  웰빙식단의  맛있는  부페식  한식이  준비되어  있습니다.

저희 집은  50여개의  룸과  각  방에  티브이, 냉장고, 책상, 싱글 침대,이불등이  준비되어  있고  인터넷  사용이  가능합니다.

*월요일~일요일  식사드립니다. 
*하숙은  450불- 900불, 민박(식사포함)은  30불-50불 입니다.
  *미국내에서문의: 213-216-8484, 213-448-2332 
*한국에서의  문의:  인터넷  전화  070-7539-9345(미국동양하숙), 070-7579-9345(한국지사)
*공항픽업  가능합니다.
  *블로그: http://blog.naver.com/dongyanghome
  *이메일: dongyanghome@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 255건 9 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
93 LA 구해요 LA 한타 혹은 다운타운 4/15(혹은17)-5/5 스튜디오 구합니다(민박, 서블렛 등등) 인기글 lushday 03-26 13396
84 LA 있어요 토렌스 2bed 2bath<1250/mon>에서 같이 사실 룸메 (여자) 구해요!(2월말부… 인기글 룸메이트! 01-12 14147
83 LA 있어요 다이아몬드바에서 룸메이트 구합니다.(여성, Cal Poly, Pomona College, … 인기글 예은맘 01-12 17368
80 LA 구해요 1월3~부터13일또는 12월 29일부터 13일 단기 렌트 구합니다.(2bed room) 인기글 hongtae 12-25 12821
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색