오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

샌프란시스코 | 미국 캘리포니아주 새크라멘토 라클린 관리형 홈스테이/가디언 합니다.

페이지 정보

작성자 세라 작성일12-12-07 16:53 댓글0건 조회14,992회

본문

안녕하세요?
저희가 사는 라클린은 교육의 도시로 미국에서 살기 좋은 동네로 다른 지역과 비교해 가장 좋은 교육시설들과 TOP학교들이 많이 있습니다. 캘리포니아 주도인 새크라멘토와 30분 거리, 샌프란시스코와 실리콘밸리로 유명한 산호세 지역과는 1시간 30분 거리에 있어 대도시와 가까운 곳에 위치하여 도시와의 거리가 가까우면서 대도시의 위험한 범죄들과 떨어진곳에 위치하여 캘리포니아 지역에서 안전하고 깨끗한 환경을 자랑하는 교육의 도시로 교육중심의 뉴타운입니다.

주변에 많은 책들을 보유한 도서관들이 많아 보다 자율 학습을 할수 있는 분위기며 다양한 책들을 무료로 맘껏 볼수 있고 무료 독서실들이 있어 방과후 생활을 유익하게 할수 있고 컴퓨터실과 무료 인터넷 등 현대식 시설들을 다양하게 갖추어져 있습니다. 

주변은 많은 골프장과 자연친화적 동네라 많은 나무들, 맑은 공기를 자랑하는 지역이며 무료 사용가능한 community center 에 Huge luxury swimming pool을 언제라도 무료 사용가능하며 많은 공원과 산책코스가 조성되어 있어 아이들의 건강관리에 각별한 특별관리로 미국아이들과의 공부에서도 체력적으로 이길수 있는 건강한 체력을 관리해가면서 공부를 할수 있게 도와드릴 것입니다. 5분거리에 백화점과 쇼핑센터 몰들과 마트들이 있어 있어 편리한 현대식 주변 환경을 자랑할수 있습니다. 또한 하우스 이웃들은 100% 미국인들 가정으로 모두 친절하고 저희 가족과 친분들이 있어 모든 환경이 영어를 배우고 쓸수 있는 분위기라 단기간 영어 실력 향상을 원하는 분들에게 가장 적절한 홈스테이라 생각합니다.

모든 홈스테이 학생들은 숙식과 등하교를 돕는 RIDE와 가디언 역할을 하는 기본 홈스테이 서비스에 방과후 생활에 대한 관리까지 여러분의 아이들을 정성과 사랑으로 잘 돌봐드림과 동시에 최상의 조기유학서비스를 받으실 수 있습니다. 

도시처럼 한국인들이 많이 살고 있지 않아 백인들 구성이 80 %이상이라 미국 사람들과 많은 문화적 체험을 토대로 단기간 영어를 쉽게 향상시켜 드리며 명문대학 진학에 대한 꿈을 도와드리겠습니다. 미국에서 적게는 6개월 1년, 2년 이상 머물면서 미국학교에서 학습을 원하는 초중고 학생들에게 최고의 관리형 조기유학을 한국 내집처럼 편안한 분위기에서 공부할수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 

Email: ushomestayst@naver.com
전화: (인터넷) 070-8249-7956/ (미국) 916-705-5312 /916-209-3506
Address: Rocklin CA 95765, USA
블로그주소: http://blog.naver.com/ushomestayst

블러그를 방문해주세요... ^.^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 26건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록