오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | 0ne Bedroom (1000 sq) June 13 ~ August 20

페이지 정보

작성자 Jennifer 작성일13-01-08 18:52 댓글2건 조회46,152회

본문

방학 단기 유학오는 아이들에게 최고의 환경, South Pasadena입니다.
저역시 기러기 맘입니다. 제가 한국에 가 있는 동안 비어있는 아파트(One bedroom- 960sq., 수영장 및 모든 시설 완비)를 내놓습니다.
관심있으신 분은 메일 주시고, 만약 아이들을 이곳 공립학교의 방학프로그램에 넣고 싶으시다면, 6월 전에 미리 연락주세요.
아름다운 Garfield Park도 가깝고, 최고 학군 Marengo Elementary 와 South Pasadena middle shcool이 걸어가는 거리입니다.

렌트 $1,400/mon or $350/week (Utility 포함) + deposit $200 -

* hk7024@gmail.com
--Height Apartment (www.rent.com에서 검색하시면 나올겁니다.)

댓글목록

Jennifer님의 댓글

Jennifer 작성일

전 이미 계약되었구여..
그래도 혹시 메일주시면, 주변에 한국가는 엄마들에게 문의해 보겠습니다.

Jennifer님의 댓글

Jennifer 작성일

전 이미 계약되었구여..
그래도 혹시 메일주시면, 주변에 한국가는 엄마들에게 문의해 보겠습니다.

혹, 내년에 아예 미국에 아이들과 함께 단기 유학 계획 있으신 분들도 연락주세요. 모든 걸 일체로 넘기고 싶거든요. 집이랑 차랑 모든 살림살이요....저는 여기 올 때 너무 서둘러 오느라... 와서 다 사느라, 어마어마한 (OMG) 돈이 들었답니다. (ㅠ.ㅠ)  절대로 그러지 마세요. 시간 낭비 돈낭비.....지요....!  미리미리 계획해서 오는 엄마들은 다 알음알음 exchange해가며 잘 오더라구요... 그래서 저도 미리미리 알아보려구요....
올 말이나 내년 초에 다시 이 싸이트에도 광고할 예정이지만 관심있으신 분들은 미리 찜(ㅋㅋㅋ)도 받습니다.
관심있으신 주변 분들에게 제 이멜을 전해주세여.....복 받으실 거에욯ㅎㅎㅎ

당연 따끈따끈한 정보도 함께 드립니다. 유학원에서는 절대 세세한 얘기 안 해 줍니다. 그분들에게는 정보가 돈이거든요.

p.s.참고로 방구하고 차사주는 것만 유학원에서는 1,500불 받습니다.

저는 내년 6월에 대학원과정이 끝날 예정입니다. 아직 정확하진 않지만..... 그래도 많은 연락 부탁드려요...
행복한 만남 기다립니다.......

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 255건 8 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록