오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

워싱턴DC | Rio Center 부근 Luxury 콘도 룸메이트 구합니다.(4개월간 2월~5월)

페이지 정보

작성자 정지호 작성일08-01-18 00:04 댓글0건 조회18,107회

본문

Rio Center 부근 Luxury 콘도 룸메이트 구합니다.
- 2008년 2월부터 5월까지

조용하고 안전하며 교통이 매우 편리한 곳에 위치한3 Bedroom, 2 Bathroom luxury Condo 에 Full furnished 된 방을 쓸 룸메이트 구합니다.

• Rio 센터로 도보산책이 가능하며 I-270, I-370, NIST, and Kentlands와 매우 가깝게 있습니다.
• 1층, handicapped accessible, 넓은 거실과fireplace, patio
• full bath화장실, full size washer & dryer 공유
• 바로 옆에 Community 수영장
• One month security deposit, 1 year lease is preferred.
• No pets, no smoking please.

Rio Center/Lake area, NIST, and Kentlands, Muddy Branch and Great Seneca HWY, I-270, 370, 355를 몇분내로 걸어갈수 있는 좋은 위치및 버스정류장, Shady Grove metro station에 매우 가깝게 있습니다.
Johns Hopkins University (Montgomery County Campus) 학생들에게는 걸어서 통학을 할수 있는 거리입니다.

거주 위치및 환경은 가장 좋은 동네중 하나입니다.

가구등도 모두 완비되어있으며 렌트비는 월 $650, 모든 유틸리티포함입니다. (TV, internet등 포함)

필요하신 분들은 언제든지 연락주세요, 703-401-0078 또는 jhjoung@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 241건 12 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 워싱턴DC 있어요 Rio Center 부근 Luxury 콘도 룸메이트 구합니다.(4개월간 2월~5월) 인기글첨부파일 정지호 01-18 18108
10 워싱턴DC 있어요 크리스천 가정에서 사랑과 믿음으로 홈스테이합니다. (버지니아 Fairfax County) 인기글 Grace 06-23 17479
처음  이전  11  12  13  맨끝
게시물 검색