오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

워싱턴DC | 페어펙스(VA) 하숙하실분

페이지 정보

작성자 foxyhobak 작성일08-05-02 10:25 댓글0건 조회16,250회

본문

페어펙스에 학군좋고 지리적 환경좋은 싱글하우스에서 하숙하실분을 모집합니다.

1/2에이커의 큰 하우스들만 모여있는 동네로 조용하고 학군도 (웃슨)좋아

많은 분들이 선호하는 곳이지요. 디시나 타이슨코너등이 20분내에 위치해있읍니다.

지금 리모델링중이라 4월말이나 5월초중에 입주하실수있읍니다.

집안전체를 리모델링해서 아주 깨끗하고 쾌적할것이며 특히 집안 전체가 마룻바닥이라

알러지나 아토피가 있으신분들도 편안하게 지내실수 있읍니다.

많은분들께서 등록하시는 NOVA ESL 이 걸어서 1분거리에 있고 조지메이슨도 5분거리안에

위치해 있읍니다. 만약 MBA 코스나 CPA를 준비하신다면 도움을 드릴수 있읍니다.

저희가족다 유학생출신이라 유학가이드도 해드릴수있읍니다.

방크기는 여느집도다 좀 큰싸이즈고 방마다 가구 완비해놓았으니 오셔서 자리잡으시길 편하실거예요.

또한 간혹 밤참이나 손님들과 간단한 쿡이라도 하실수 있게 아랫층에 따로 주방을 완비해 놓았어요.

아침점심과 주말식사는 제공해드립니다.(뭐 점심도 싸가져가실분은..가져가셔두 되구여)

많은 분들을 수용할수도 할 맘도 없고 가족같이 같이 공부하고 생활할 분 두분만 구합니다.

연락은 foxyhobak@hotmail.com으로 해주시고 혹 버지냐에 관한 궁금한 정보가 있으신분들도

부담갖지 말고 연락하세요. 제가 드릴수있는 도움이라면 기꺼히 도와드리겠읍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 241건 12 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
11 워싱턴DC 있어요 Rio Center 부근 Luxury 콘도 룸메이트 구합니다.(4개월간 2월~5월) 인기글첨부파일 정지호 01-18 18109
10 워싱턴DC 있어요 크리스천 가정에서 사랑과 믿음으로 홈스테이합니다. (버지니아 Fairfax County) 인기글 Grace 06-23 17481
처음  이전  11  12  13  맨끝
게시물 검색