오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | [뉴욕]자유여행에 최고의 선택 * 뉴욕전문가가 짜주는 맞춤 여행루트+뮤지컬 할인까지 WeLoveNY맨하탄

페이지 정보

작성자 위럽뉴욕 작성일09-05-30 09:26 댓글0건 조회21,136회

본문

단체관광이 더 저렴하고 많이 볼 것 같나요?  뉴욕은 다르답니다.

개별여행을 혼자서 잘 할수있도록 지하철타기, 뉴욕에서 길찾기,

지도보기 일정짜기까지 + 뮤지컬 50% 할인, 브로드웨이 유명 뮤지컬을 60불정도에

제일 좋은 자리에서 볼 수 있어요.

이 모든것이 WELOVENY 게스트하우스에 오시면 가능해요.

혼자 오시면, 저희 숙소에서 만나서 함께 여행도 다니실 수 있어요

관광책은 참고만... 뉴욕여행에 진짜 필요한 정보는 저희 게스트하우스에서 받으세요.

진짜 뉴욕 여행은 오랜 전통과 최신 정보가 준비된 저희만의 Know How 와 함께 시작하세요.
꿈꿔왔던 뉴요커의 생활을 짧은 기간동안 경험할 수 있도록 도와드릴게요.

We♡NY 에서만 드리는 도움은!

체크인 할 때 대중교통을 이용하는 법, 빼놓지 말아야 할 관광 포인트까지 아주 자세히 설명해 드려요

1.  하루 10시간씩 뉴요커처럼 구석 구석 다닐 수 있는 상세한 여행일정표  드립니다. 
    여행 계획 없이 오셔도 뉴욕의 숨은 곳들을 다니시며 즐길 수 있답니다. 

2.  맛집, 제일 뉴요커들에게 인기있는 바 & 클럽, 저렴한 쇼핑정보 등 추천 리스트를 드립니다.

3.  뮤지컬 50% 할인 정보, 각종 관광지 입장료 할인쿠폰 제공합니다.

4.  뉴욕 관광 지도, 뉴욕 지하철노선도, 뉴욕 버스노선도 등 필요한 지도를 제공하고

알기 쉽게 설명도 함께 해드립니다.

5.  매일 1:1 일정 체크 및 여행 비용을 절약할 수 있는 정보를 제공합니다.

주인이 함께 살고 있어서 언제든 여행 상담 가능합니다. 궁금한게 있다면 무엇이든 물어보세요

We♡NY시설 :

▶ 넓은 거실과 공용 컴퓨터 비치(무선인터넷 집 어디서든 가능)

▶ 욕실 샤워용품 모두 준비 되 있습니다.(수건 제외)

▶ 방마다 헤어드라이기 비치

▶ 24시간 부엌 오픈(모든 식기류 완비)

We♡NY와 대중교통편 :

1. Metro Card(지하철,버스 공용) 하나면 교통비는 끝~

2. 지하철역까지  걸어서 2분
    버스는 바로 집 앞에 있음.  (3개의 주요 라인)

더 자세한 내용은 홈페이지, 싸이월드 미니홈피를 참고하세요

http://www.weloveny.org

http://www.cyworld.com/weloveny

숙박, 예약문의  weloveny@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 307건 11 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록