오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 26st lexington ave 혼자쓰는 스튜디오 서블렛!

페이지 정보

작성자 사과알러지 작성일17-04-27 02:59 댓글0건 조회12,946회

본문

5월16일~ 8월 16일 까지 서블렛 구해요

날짜 조정가능

카톡아이디 : gayeongeesh
핸드폰번호: 347-301-3654

26가 렉싱턴 애비뉴에 위치한 73 Lexington ave. 빌딩 1층에 위치한 2A 에서 서블렛 구합니다.
혼자 사시기 딱 아담하고 적당한 스튜디오 입니다.
연인이나 친구도 같이살기에 괜찮습니다!

건물 외부:

빌딩 바로 옆에 Popeyes chicken, 델리 마켓, 서브웨이음식점, 네일숍, 버블티숍 등등이 있습니다.
Baruch college 가 바로 옆에있으며, 건너편에는 군인시설이 있기때문에 안전한 동네입니다.
Madison Square Park 와 매우 가까워 산책하기도 좋습니다.

또한 3rd avenue 로 한블락만 내려가면, 맛있는 음식점들이 많고, 네일숍도 많습니다.

SVA, PARSONS, NYU랑 다 가까운 거리입니다.
걸어서 SVA는 5분 PARSONS는 15분 NYU도 15분 정도 걸리며, NYU shuttle bus 가 있습니다.

도보 6분안에 Up town & Down town 23 street subway station이 있습니다.
택시도 바로 잡힙니다.

한인타운까지도 가까워서 걸어서 10분이면 갑니다.

건물내부:
1층에 위치한 unit 2A  입니다.
Doorman 이 없지만, 우채국 아저씨들께서 키가 있으신지 항상 꼬박꼬박 택배랑 편지를 받습니다.

유틸비용은 렌트안에 포함되있습니다.
인터넷은 Time warner 에서 한달에 58불을 내며 쓰고있습니다.
원하시면 계속쓰셔도 되지만, 비용은 렌트비 포함이 아니기때문에 직접 내주셔야 합니다.
개인 인터넷을 쓰시길 원하시면 그렇게 하셔도 좋습니다.

건물 내에 복도청소와 쓰레기는 super carl 이 일주일에 3번4번 버려줍니다.
집안에 무언가가 부셔지거나 고장이나거나 작동이 안될때도 super carl 한테 부탁하면 고쳐줍니다.

빌딩안에 laundry room이 없지만
집주변에 self laundry shop 과 valet laundry service 가 많습니다.

저는 valet laundry service 를 이용합니다.  빨래를 픽업해주시고, 빨래하시고 드라이 하시고 개서 갖다주십니다.
빨래양에 따라 틀리지만 성인여성과남성의 옷 일주일치를 부탁드리면 거이 $12~$18 합니다.

서블렛으로 들어오시게 되시면
가구는 다 배치 되어있습니다.
TV, Play station (overwatch), 침대매트리스, 옷서랍, 화장대, 식탁, 옷장, 공기 청정기, 히터 등

식기도구와 청소용품 그외가 다 집안에 있습니다.
접시, 냄비, 후라이팬, 주전자, 컵, 청소기,  등등

원하시지 않는 용품들은 입주전에 다 빼드립니다.

집안에 큰 창문이 있어서 환기가 잘됩니다.

현관으로 들어오시면 왼쪽에 화장실이 있습니다. 화장실 내부는 세면대, 변기, 욕조 있습니다.

그리고 화장실 을 지나면 장롱겸 수납공간이 있습니다. 꽤 큰 공간입니다. 장롱문에 큰 전신거울이 달려있습니다.

집의 천장이 매우 높기 때문에 답답하지 않습니다.

*사진에있는 집구조 그림은 구조만 그린거이기때문에 실제비율과 동일하지 않습니다.

렌트비는 매달 10일 전까지 내주셔야 합니다. (안그러면 레잇피 붙어요 ㅠㅠ)
또한 렌트비는 제이름으로 된 체크만 받아서
저의 가족이라고 하면서 현금으로 오피스에 같다주셔야 합니다.

궁굼하신 점이나 문의사항이 있의면 편하게 연락주세요!
카톡아이디 : gayeongeesh
핸드폰번호: 347-301-3654

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 307건 4 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록