오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

워싱턴DC | 볼티모어 다운타운. 이너하버. 존스합킨스 대학교. 펜스테이션 근처 서블렛 구하시는분 계시나요?

페이지 정보

작성자 aliceryu 작성일17-05-27 13:28 댓글0건 조회10,154회

본문

안녕하세요
볼티모어 이너하버. 펜스테이션. Mount Vernon. 합킨스 근처
아주 좋은 위치에 놓인 원베드룸을 소개합니다.
집은 정말 깨끗하구요. 제가 유학생활 오래해서 저희 집에 없는 게 없습니다. 식기.각종 조미료. 된장. 고추장 사용하셔서 요리하셔도 됩니다!! 네스프레소 커피 머쉰과 우유거품기로 커피도 내려드세요! 그랜드 피아노가 집에 있어서 더욱 아름다운 저희집.
자기 집처럼 깨끗하게 쓰실 분을 구합니다. 제가 여름동안 한국을 나가게 되어서 집을 내놓게 되었어요. 날짜는 6/1-9/5까지 가능합니다 날짜는 꼭 다 채우시지 않아도 한달을 사시던지 또는 몇주를 사신다고 해도 괜찮습니다.
유틸리티는 모두 포함, 인터넷 무지 빠릅니다! 영화 한편 다운 받는데 3분이면 받아요!
햇빛도 정말 잘 들어오고 선셋뷰를 매일 볼수 있는 8층에 위치했어요.
파킹은 저녁부터 아침까지는 프리로 스트릿 파킹을 이용하실 수 있고요. garage 에 파킹하시려면 160불 따로 내야합니다. 저는 여태 스트릿 파킹만 이용하고 잘살고 있습니다.
원래 렌트가격은 $1470/월이지만. 길게 지내신다고 하시는 분께는 가격 조정 가능합니다.
파격적 가격 조정 가능하니, 너무 비싸다고 생각하시는 분들도 많이 많이 연락주세요.
hyewon84@gmail.com
443-934-4965
한국폰 010-7119-4119

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 241건 4 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
175 워싱턴DC 구해요 안녕하세요 9월 말/10 월 초~ 1월말/2월 초(4개월) 거주가능한 Furnished… 인기글 뚜띠유라 09-03 11791
열람중 워싱턴DC 있어요 볼티모어 다운타운. 이너하버. 존스합킨스 대학교. 펜스테이션 근처 서블렛 구하시는분 계시나… 인기글첨부파일관련링크 aliceryu 05-27 10155
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색