오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 안전한 LIC 지역 깨끗하고 럭셔리한 아파트 룸메 찾습니다

페이지 정보

작성자 cannon 작성일20-03-25 07:27 댓글0건 조회11,635회

본문

4월 초부터 7월 말까지 사실 여성 룸메분 구합니다. (4/1~7/29) 날짜 협의 가능합니다! :)

(빠른 입주를 원하시면 3월 말부터 가능하십니다!)

거실에서 생활하실 여자 룸메이트를 구합니다. (원 베드 아파트로 방에는 같이 생활하게 될 여자 룸메이트가 살고 있습니다)

LIC 강가쪽에 위치한 아파트로, 나가시면 바로 Gantry Plaza State park 가 있습니다.

층마다 쓰레기 버리는 유닛이 있고, 빨래는 아파트 2층에서 하실 수 있습니다. 도어맨은 아파트 1층 로비에 24시간 있으며, 빌딩 자체가 굉장히 깨끗하고 깔끔합니다. Pet-friendly 아파트라 애완동물 가능하고 환영합니다! 바로 근처에 커피숍, Duane Reade, 그리고 Food Cellar 마켓이 있습니다. 학교가 근처에 위치해 있어 주변이 굉장히 안전하고 가족 단위로 많이 거주하는 곳이라 아파트 근처 분위기도 굉장히 좋습니다!

사진에서 보시는 것과 같이 원하시면 가구들을 두고 갈 수 있지만, 필요하지 않으시다면  정리해드릴 수 있습니다! 들어오시기 전에 모든 짐을 정리할 예정이라 남는 짐 없이 제가 쓰시던 모든 공간을 쓰실 수 있습니다. 와이파이, 조리 기구와 취사도구 모두 구비돼있습니다. 

7 train까지는 도보로 8-10분정도 걸립고, 주중에는 아침과 저녁, 주말에는 1-10시까지 역까지 가는 free shuttle이 있습니다. Court square-23 st 역도 그렇게 멀지 않은 곳에 위치해있습니다.

작년 8월쯤에 입주한 아파트로 굉장히 깔끔한 새 아파트입니다!

집 사진이 더 궁금하시다거나, 혹시 보러 오실 분들은 편하게 연락 주세요!

감사합니다 :)

카카오톡 ID: wjdtndus418
전화번호: 714 351 8599
이메일: cannongoddess@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 307건 4 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
238 뉴욕뉴저지 있어요 레오니아, 맨하탄 15분, 버스정류장 3분, 학군좋음, 한인타운 3분, 1.5BR 인기글첨부파일 장하리 05-24 12421
232 뉴욕뉴저지 있어요 <아이인조이뉴욕 게스트하우스 > 위치 가격 청결 친절 뉴욕 No. 1 게스트 하우스 인기글첨부파일관련링크 아이인조이뉴욕 05-11 15250
229 뉴욕뉴저지 있어요 단기스테이 필요하신분 (뉴저지 시카커스 콘도- 뉴욕 42nd Port Authority로 … 인기글 은혜 02-15 11785
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색