오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | 유학생 홈스테이 합니다.

페이지 정보

작성자 Ruby 작성일23-02-27 13:42 댓글0건 조회4,409회

본문

Cypress, California 깨끗한 싱글하우스입니다.
홈스테이 유학생 환영합니다.
집근처 1.5 마일안에 최고 학군 있습니다.
Oxford Academy school.(옥스포드 학군 0.5 마일)
WHITNEY CERRITOS HIGH  (1.5 마일)
관심있으시면 이메일로 연락주세요!
카카오톡 아이디: jypmiguel
jypmiguel@hotmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 255건 3 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
214 LA 있어요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 07-22 3269
213 LA 구해요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 07-18 3098
212 LA 구해요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라-G… 인기글첨부파일 EZONEGOLF 07-16 3103
211 LA 있어요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 07-14 3250
209 LA 구해요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라-G… 인기글첨부파일 EZONEGOLF 07-12 3238
208 LA 있어요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 07-11 3265
197 LA 구해요 (급구) LA 현지 코디네이터 구합니다 (배달의민족 _ door dash case stud… 인기글첨부파일 송쟁이 10-11 12677
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색