오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | (남자아이돌 MV) 현지 미술감독님 섭외합니다 (일정: 9월 첫째 or 둘째주)

페이지 정보

작성자 owge 작성일23-07-14 02:16 댓글0건 조회2,942회

본문

안녕하세요 팀 owgeded 입니다

LA 현지에 계신 미술감독님을 섭외합니다

촬영일은 다음주 7월 19일에 확정되고, 4-5회차 남자아이돌 뮤직비디오 입니다.

자세한 내용은 미팅(줌) 시 전달드리고 설명 드릴 예정이고, 사전답사 때 뵐 수 있을것 같습니다

주 1회정도의 줌 미팅은 지속적으로 진행할 예정입니다

대략적인 내용은 폐공장 느낌의 로케이션 현장 미술과 단독주택에서 미술 소품 위주의 작업일 것으로 예상됩니다

로스엔젤레스 시내, 코첼라, 솔턴호에서 촬영 진행되는 부분이라 꼭 현지에 계신 감독님이면 좋을 것 같습니다

LA가 아니라 미국에 계신분들도 편하게 연락주세요

근무 환경

- 식대 숙소 제공

- 급여 : 협의

포트폴리오, 경력기술서를 첨부하여 아래 메일로 지원 부탁드립니다

disk.pckman@gmail.com

보내주시면 1차 서류 검토 후 개별 연락드리겠습니다

메일 제목은 - [오위디드] 성함으로 지원해 주세요!

많은 관심 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 1,113건 8 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
961 뉴욕뉴저지 있어요 [뉴저지방문수업] 기초발레, 필라테스 및 요가를 겸비한 스트레칭 수업 :) 인기글첨부파일관련링크 리즈 08-08 2807
958 LA 있어요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 08-05 2936
957 LA 구해요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 08-02 3415
956 LA 있어요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 07-27 3177
954 LA 있어요 골프레슨 Golf Lesson 플러튼 부에나팍 얼바인 오렌지카운티 714 833 2805 인기글첨부파일 Topro 07-26 3181
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색