오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

기타지역 | 한인하숙 <이가네 게스트하우스> 켄터키로 확장!

페이지 정보

작성자 이가네게스트하우스 작성일23-08-26 06:36 댓글0건 조회2,382회

본문

<<이가네 게스트 하우스>>

최고 리뷰! 한번 지내보시면 아십니다! 사장님 최고!

미국 조지아주 커머스 (Commerce, Georgia) 지역에 한인 하숙을 운영하고 있는 저희 하숙집이 켄터키주 글렌데일 (Glendale, Kentucky) 지역으로 서비스를 확장합니다.

현재 건축이 진행되고 있는 SK 이노베이션 배터리 공장에서 매우 가까운곳이며, 한인타운 메이져 식당 셰프 출신의 게스트장님이 식사를 제공해 드립니다. 가족같은 서비스로 기본 서비스 외에도 먼 미국 땅에서 필요한 여러 도움을 드리고 있습니다. 현재 많은 건축 담당자 분들께서 저희 게스트 하우스에서 지내고 계시며, 매우 만족스러워 하고 계십니다.

● 서비스: 숙박 + 식사 (뷔페식 아침, 뷔페식 저녁)

● 위치: 켄터키, 엘리자베스타운 (Elizabethtown, Kentucky) – 블루오벌 SK (BlueOval SK) 건설현장에서 차로 15-20분 거리

● 숙박: 1~2인 1실

● 가격: 단체환영- 가격 등 자세한 문의는 아래 번호로 전화 주시거나 이메일 주시기 바랍니다.

한인타운 식당 경력 15년+
조지아 커머스 지역에서 SK 공장 하숙 다년간 서비스 50명이상 투숙 (현재 ~20명)
한식 중식 양식 다양한 메뉴
한번 투숙하신 분들은 오실때 마다 저희 게스트 하우스만 계속 이용하십니다!!

문의:
이메일: FREELES7@gmail.com
오픈 카톡방: 위 링크 참조
블로그 주소: 위 링크 참조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 117건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
117 기타지역 있어요 메릴랜드 칼리지 파크 (College Park) 6b2b 중 베드룸 서블렛합니다 (5월 말… 새글인기글 조이 04-24 115
113 기타지역 있어요 메릴랜드 타코마 파크 2b2b 중 마스터 베드룸 서블렛합니다 (5월 중순 ~ 8월 중순) 인기글관련링크 뭉치 04-01 182
109 기타지역 구해요 Indiana주/ 인디애나주 통역 및 사무업무(회계, 구매) 보실분 구합니다. 인기글 nonenamed 11-27 1182
107 기타지역 있어요 골프레슨 오렌지 카운티 엘에이 세리토스 플러튼 GOLF LESSONS 다이아몬드 바 치노힐 인기글첨부파일 EZONEGOLF 09-23 2051
105 기타지역 있어요 골프 레슨 GOLF LESSON 다이아몬드 바 라 하브라 오렌지 카운티 플러튼 세리토스 인기글첨부파일 EZONEGOLF 09-15 1894
104 기타지역 있어요 GOLF LESSON 골프 레슨 오렌지 카운티 플러튼 다이아몬드 바 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 09-03 2194
100 기타지역 구해요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라-G… 인기글첨부파일 EZONEGOLF 07-16 2792
 1  2  3  4  5  6  맨끝
게시물 검색