오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

시카고 | 시카고 룸메이트(오헤어공항 차량 (15분~20분)

페이지 정보

작성자 남훈석 작성일23-08-27 08:23 댓글0건 조회2,059회

본문

안녕하세요, 시카고 엘크그로브 빌리지에서 원베드 원배스룸, 살고 있는 만26세 화사원 남자입니다. 월세는 1500달러인데 유틸리티 비용 포함 700달러 받을 생각입니다. 방하나 리빙룸하나입니다. 리빙룸에서 생활하시면 되고, 매일 출근하고 저녁에 퇴근하기 때문에 서로 방해 받을 일이 비교적 적다고 사료됩니다. 저희 집은 1층고 뒤에 작은 가든 또한 있습니다. 아파트 시설로는 수영장과 헬스장 그리고 바베큐 시설 또한 있습니다. 아래 주소는 저희 집 홈페이지 주소이니, 사진 참고하시기 바랍니다. 연락 하고싶으신 분은 카톡 주시기 바랍니다. https://open.kakao.com/o/s1l8qzDf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 1,113건 6 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1012 LA 있어요 골프레슨 오렌지 카운티 GOLF LESSONS 플러튼 세리토스 애너하임 다이아몬드 바 치노 인기글첨부파일 EZONEGOLF 09-17 2273
1011 LA 있어요 골프 레슨 GOLF LESSON 다이아몬드 바 라 하브라 오렌지 카운티 플러튼 세리토스 인기글첨부파일 EZONEGOLF 09-16 2333
1010 기타지역 있어요 골프 레슨 GOLF LESSON 다이아몬드 바 라 하브라 오렌지 카운티 플러튼 세리토스 인기글첨부파일 EZONEGOLF 09-15 1956
1003 LA 있어요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 09-10 2471
1002 LA 있어요 GOLF LESSON (골프 레슨) 오렌지 카운티, 플러튼, 다이아몬드 바, 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 09-08 2410
999 기타지역 있어요 GOLF LESSON 골프 레슨 오렌지 카운티 플러튼 다이아몬드 바 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 09-03 2278
998 LA 있어요 GOLF LESSON 골프 레슨 오렌지 카운티 플러튼 다이아몬드 바 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 09-01 2424
995 LA 있어요 GOLF LESSON 골프 레슨 오렌지 카운티 플러튼 다이아몬드 바 라 하브라 인기글첨부파일 EZONEGOLF 08-29 2585
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색