오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

워싱턴DC | 메릴랜드 타코마 파크 2b2b 중 마스터 베드룸 서블렛합니다 (5월 중순 ~ 8월 중순)

페이지 정보

작성자 뭉치 작성일24-03-03 06:10 댓글0건 조회1,064회

첨부파일

본문

안녕하세요,
Maryland Takoma Park지역 2b2b (2베스 2베드) 아파트 중 마스터 베드룸 (1bath 포함) 서블렛합니다.
비용은 모두 (유틸/파킹/와이파이 등) 포함하여 $1000로 생각하고 있고, 지정된 주차 자리에 차 1대 주차하실 수 있습니다.

집: 1200sqft, 2b2b, 7333 New Hampshire Ave, Takoma Overlook Condomium.
가격: $1000/month (유틸리티 파킹 인터넷 등 **모두 포함**)
계약기간: 5월 중순 ~ 8월 중순으로 대략 3개월간 (정확한 일자는 연락 주시면 조율 가능합니다)
방 정보: furnished room으로 기본적인 가구가 모두 비치되어 있고 이외에 방에 프린터, 가습기, 제습기, 부착형 화이트보드 등등 모두 사용 가능합니다.
룸메이트 정보: 다른 베드룸을 사용하는 한국인 룸메이트가 1명 있어 (남자 대학원생) 같이 사용하셔야 합니다만 박사과정 대학원생이라 조용하고 원룸처럼 사용하실 수 있습니다.
첨부된 pdf 다운받으시면 **사진**들 확인 가능하십니다.

합리적인 선에서 날짜/가격 조율 가능합니다.

아래 오픈카톡 링크로 문의주시면 상세히 답변드리겠습니다.
https://open.kakao.com/o/sFb2Uwdg

상세 설명
식기세척기 / 오븐 / 냉장고 (정수기 필터 포함) 등 필요한 주방기기/용품은 모두 구비되어 있고 주방 수납 공간이 사진에서 보다시피 굉장히 많습니다.
첨부한 사진에서의 창고 사진만큼의 크기의 창고 2개랑 팬트리도 2개 가량 있어 캐리어나 물건 등 수납할 공간이 충분합니다.
방 내부 옷장에 현재 제 옷들이 걸려있는데 서블렛 시 대부분 가져갈 예정이라 옷 수납 공간도 충분하실 겁니다.
주방이 아일랜드 식으로 되어 있고 굉장히 넓고, 아파트가 방음이 잘 되어 방간소음이 거의 나지 않고 층간소음도 없습니다.
거실에 소파 티비 닌텐도 스위치 등이 구비되어 있어 편하게 사용하실 수 있습니다.
집 내부에 세탁기가 구비되어 있고 또한 아파트에 층별로 세탁기 / 건조기가 구비되어 있어 유료로도 사용 가능하십니다.
아파트에 테니스 코트가 1개 있는데 입주민들의 거의 사용하지 않아 아무 때나 사용하실 수 있습니다.
Washington D.C.까지 차로 25분, U. of Maryland까지 차로 15분, bethesda (NIH)까지 차로 20분 정도 걸립니다.
걸어서 10분정도 거리에 ALDI가 있고 1마일 정도 거리에 New Grant Mart (쌀,김치 등등 아시아 음식 구매 가능)가 있습니다.
Walking distance에 인프라가 발달되어 있는 편은 아니나 자동차로 5~10분 거리에 웬만한 인프라는 다 갖춰져 있습니다.

각종 링크
공식 홈페이지: https://www.takomaoverlookcondo.com/
구글 리뷰: https://www.google.com/maps/place/Takoma+Overlook+Condominium/@38.9821803,-76.9894322,17z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x89b7c63fe43980a5:0x358e5dee3eafc3c7!8m2!3d38.9821803!4d-76.9868573!16s%2Fg%2F113gwnmvd?entry=ttu
같은 스펙의 다른 유닛 Zillow link : https://www.zillow.com/b/takoma-overlook-condominium-potomac-md-BQHWnd/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 241건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록