오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

기타지역 | 미국현지 3달 장기파견통역사 급구(남자만 지원가능!!)

페이지 정보

작성자 안토니오박 작성일24-03-06 10:58 댓글1건 조회428회

본문

안녕하세요?라벨라컴퍼니입니다.
아래와 가이 3달정도 장기 파견 통역이 있으니 관심있으신 남자통역사님은 이력서 보내주세요

velatranslation@gmail.com

미국 영어<->한국어 통역

장소: 인디애나주 코코모 스타플러스 에너지 공장
근무 일: 3월 15일 ~ 6월 중순 (주 5일 근무 / 총 3달 근무 예정)(1일-8시간 기준)
숙박: 제공 예정 (점심만 제공,아침저녁은 제공안됨) / 주택 내에서 방 1개 쓸 수 있습니다. (1인 1실) - 남자지원 요청합니다.
업무: 한국 기술자들의 업무 현장 지시를 미국 노동자들에게 해야 함. 이외에도 간단한 생활 관련 통번역 필요

이력서 주시면 검토후 통역비 안내드리겠습니다.
처음 근무지까지 왕복교통비는  별도로 드립니다.
(영수증첨부하여 별도지급, 1회만 지급)

빠른 지원 부탁드립니다.

댓글목록

안토니오박님의 댓글

안토니오박 작성일

빠른 지원 부탁드립니다!

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 1,100건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1099 기타지역 있어요 메릴랜드 칼리지 파크 (College Park) 6b2b 중 베드룸 서블렛합니다 (5월 말… 새글 조이 04-24 79
1095 뉴욕뉴저지 구해요 [뉴욕서블렛] 맨해튼 최고 뷰/럭셔리 1bed 아파트/가구완비 5/11-8/12/K tow… 새글첨부파일 뉴욕쥐 04-23 74
1091 LA 있어요 골프 비거리 GOLF LESSONS 부에나팍 골프레슨 오렌지 라하브라 브레아 애너하임 새글인기글첨부파일 terry7 04-14 133
1090 뉴욕뉴저지 있어요 [맨하튼 미드타운] 5월10일~8월30일 서큐리티/가구완비/빨래방(건물내)/정수기/... 새글인기글첨부파일 YCECC 04-11 160
1086 기타지역 있어요 메릴랜드 타코마 파크 2b2b 중 마스터 베드룸 서블렛합니다 (5월 중순 ~ 8월 중순) 인기글관련링크 뭉치 04-01 153
1085 워싱턴DC 구해요 rockvill, 락빌 이나 근처에 , 쉐어 하우스, 룸 렌트, 하숙, 민박 등 방을 구합… 인기글 이주용 03-30 223
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색