오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

워싱턴DC | 워싱턴 민박/워싱턴 DC 민박

페이지 정보

작성자 케빈 작성일09-12-18 20:58 댓글0건 조회21,519회

본문

안녕하세요, 워싱턴 민박입니다!
워싱턴DC로 오실 일이 있으시면 저희 집 홈페이지를 둘러보시고 문의주세요.

저희 집은 잠만 자고 나가는 민박집 형태가 아닌 미국 중산층 싱글홈의 생활을 엿볼 수 있는
고급 펜션형 민박집입니다.

약 0.8에이커(800여평)의 대지에 자리잡은 저희 민박집은 푸른 잔디와 나무들로 둘러싸여 있어 여행의 즐거움과 함께 아침 저녁으로 산속의 별장, 또는 푸르른 공원에서 묵으시는 분위기를 만끽할 수 있습니다.

특히 봄~가을철에는 반딧불이 밤하늘 나무 사이에서 반짝이며 날아다닐 뿐만 아니라 집에는 토마토, 고추, 오이, 돈나물, 호박, 깻잎 등을 직접 기르고 있어 때가 맞으면 맛볼 수 있는 재미도 있습니다.

더불어 저희 집은 안전한 싱글홈 단지내에서 제일 끝집에 위치해 있어 가장 안전하면서도 조용한 곳에 위치해 있습니다. 

1. 위치: 워싱턴DC 인근의 버지니아 훼어팩스 카운티내 조지 메이슨 대학가에  있습니다. 
2. 네이버와 다음 카페(http://cafe.daum.net/dcminbak)에 현재 워싱턴DC 한인 민박집중 가장 많은 회원이 가입해 있습니다.

3. 집 소개: 워싱턴 중산층이 몰려 사는 싱글홈 단지내에 있습니다. 규모는 뒷뜰을 포함해 0.8 에이커로 약 1,000평정도 되며 500여평의 넓은 잔디밭과 푸르른 나무로 둘러싸여 있습니다. 뒤 뜰에는 의자와 테이블이 있어 산책하시거나 커피를 마시며 말씀을 나눌 수 있습니다.

4. 민박 방: 민박용 방은 2개가 있으며 큰 방에는 퀸 사이즈 침대 2개, 32인치 TV, 소파, 무선 인터넷이 깔린 컴퓨터, 냉장고, 거실, 욕실 등이 구비되어 있습니다. 작은 방에는 풀사이즈 베드가 놓여져 있습니다. 창문 커텐을 열면 꽃밭과 푸른 하늘이 한눈에 들어옵니다.  바로 나오면 거실로 TV가 설치돼 있구요.  욕실과 화장실도 별도로 사용하실 수 있습니다.

5. 무료 제공: 비누, 샴푸, 타올, 화장지, 무선인터넷, 한국과의 유선전화 무료.
                  한국식 아침식사, 공항픽업, 쇼핑 라이드 등 실비 제공. 

궁금하신 점이 있으시면 언제든지 이메일(kdpark01@naver.com)로 문의주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 241건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록