오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 뉴욕하숙,민박,독방렌트

페이지 정보

작성자 이혜진 작성일10-02-01 11:49 댓글2건 조회39,712회

본문

안녕하세요?
여기는 뉴욕 플러싱 이구요. 개인 주택입니다.
공기 좋고, 조용한 집(교통편리 집 앞 3개 버스노선 26,27,65번)
방에는 모든 가구완비, 침대, 책상, 냉장고, 냉·난방시설완비,인터넷 가능,모든 공과금 포함(추가금액은 없음) ,2인1욕실사용.
독방:하루기준 민박 40$(단 식사제공시(한식으로 아침,저녁)55$)
독방렌트:한달기준 550$,2인1실 650$
하숙:독방 1400$ 2인1실 (1인당 900$)
기타 문의사항은 전화 주시면 상세히 설명 드리겠습니다.
그럼, 좋은 하루 되세요.

sammy_33@hanmail.net 로 연락주세요
1-718-358-2575  전화로 연락주세요

댓글목록

김종빈님의 댓글

김종빈 작성일

5월 중순 부터 2개월  사용예정인데 남자 학생 20세  요금 부탁합니다 
아침  저녁 식사 제공할경우 요금 과 2인 1실 일경우 부탁합니다

김종빈님의 댓글

김종빈 작성일

jbkim@borgwarner.com  으로 부탁합니다

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 307건 11 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
103 뉴욕뉴저지 있어요 <뉴욕티파니 게스트 하우스 > 위치 가격 청결 서비스 뉴욕 No. 1 거스트 하우스 인기글첨부파일관련링크 티파니 02-17 25993
98 뉴욕뉴저지 있어요 퀸즈) 리틀넥 기차역 도보3분거리 맨하탄까지 기차로20분 안전한 한인동네 여자 룸메이트 구… 인기글 지현주 01-06 20486
90 뉴욕뉴저지 있어요 [뉴욕]자유여행에 최고의 선택 * 뉴욕전문가가 짜주는 맞춤 여행루트+뮤지컬 할인까지 WeL… 인기글첨부파일관련링크 위럽뉴욕 05-30 21128
처음  이전  11  12  13  14  15  16  맨끝
게시물 검색