오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | 엘에이 코리아타운 하숙집이예요.

페이지 정보

작성자 jason kwon 작성일10-06-01 15:44 댓글1건 조회29,529회

본문

갤러리아 마켓에서 걸어서 3분거리에 있습니다.
아파트 없는 조용한 동네이고요.
한인타운에서 제일로 치는 컨츄리클럽지역입니다.
남자분만 모십니다.
청년, 나이 있으신 직장인 그리고 젊은 학생분들이
주로 지내는 곳입니다.
하숙하고자 하는 분들...아무나 모시면 저희야 좋겠지만
공부하시는 분들을 위하여...
가족같은 분위기를 갖게 하기 위하여...
아무나 모시지 않습니다.

좋은 주거 환경을 찾으시는 분들에게 아주 적합한 곳입니다.
하우스 내에서 술.담배 금합니다.
다른 하숙집과 다른것은 아침 점심 저녁을 모두 드린다는 것입니다.
점심 도시락이 필요하시면 준비하실수 있도록 해드립니다.
그리고 식사시간이 지나도 본인이 챙겨서 드실수 있도록
항상 준비 하고 있습니다.
음식맛은 정말 훌륭합니다.
파킹 좋고요.
무척 넓은 리빙룸과 페밀리룸이 있어서 언제든지 쾌적한 공간에서
쉬실수 있어요.
중앙 냉난방 및 개별 냉난방 완벽해서 여름엔 시원하게 겨울엔
따뜻하게 지낼수 있고요.
팩스.피아노.HDTV,복사기.초고속 무선 인터넷시설 되어 있습니다.
세탁장 완벽하고요.
별도사용료 없이 무료로 이용합니다.
교통도 좋고요.
USC  UCLA  LACC 중간위치에 있습니다.
분위기 참 좋아요.
거주하고 계신 분들에게 물어보시면 아실겁니다.

저렴한 가격으로 룸메이트도 가능합니다.
룸메이트는 450불입니다.
오셔서 음식 드셔보시고 방도 살펴보시고 거주하는분들께 여쭤보시고
결정하셔도 됩니다.
공항 픽업 라이드 가능합니다.

하루 3식제공하면서 가격은 600불입니다.

일주일 이상 단기하숙도 가능하고요
단기하숙은 하루35불 입니다.

1-213-435-4960 입니다.
califjason@hanmail.net

댓글목록

조진님의 댓글

조진 작성일

비밀글 비밀글입니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 255건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
254 LA 있어요 0ne Bedroom (1000 sq) June 13 ~ August 20 댓글2 인기글 Jennifer 01-08 46152
243 LA 구해요 얼바인 (Irvine or OC지역) 9월부터 11월 단기간 하숙할 곳을 찾습니다 댓글1 인기글 djyoon 09-05 25942
240 LA 있어요 ++ 장기 단기 LA민박,LA하숙,LA홈스테이,싱글룸,1베드룸 엘림하우스 ++ 인기글첨부파일 엘림하우스 03-26 23693
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색