오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | California Twinhomestay

페이지 정보

작성자 복복복 작성일10-12-26 08:57 댓글0건 조회16,672회

본문

California Fullerton 지역에서 홈스테이를 원하는 초,중,고,대 유학생을

찾습니다.플러튼, 라팔마, 세리토스, 라하브라 지역등 가능합니다.

자녀를 아이비리그 에 보낸 경험으로 학생 개인 과외및 학원을

관리해드립니다.

정착에 필요한 여러 유학문제, 학교알선 , 학생비자(F1 visa), I-20발급등

정확한 정보로 진학문제등을 무료로 성심성의껏 도와드리겠습니다.

짧지않은 기간동안 학생들과 더불어 생활하면서 몸으로 부딪끼며 학생 개개인

성격등 학생이 필요로 하는것이 무엇인지 학부모님의 염려하는것이 무엇인지를

자연스레 알수 있었습니다.

전 세계가 주목하고 있는 미국을 선택하여 6년전 지금의 이곳에

자리를 잡아 제 아이게는 보다 나은 미래를 만들어 주기 위한

계획성 있는 환경변화를 시작했는데 저는 참으로 지금의 선택을

잘한것같습니다

저와 같은 생각에 있으신 학부모님! 자녀와 같이 올 수가 없는 상황이라면

안심하고 자녀를 맡겨 주시기바랍니다.

미국에서 자녀를 교육시킨 경험으로 그리고 몇년간 홈스테이 교육을 통하여

얻은 경험을 최대한 살리고 또 따뜻한 부모처럼 자녀들을 보살피며 최선을

다해 자녀들을 맏아 보겠습니다.

부모의 심정으로 부모와 멀리 떨어저 외로운 아이들, 미국 생활에 적응하기

어려운아이들이 믿고 안심하고 의지 할수 있도록저의 경험이 조금이나마

도움이 되었으면 하는 마음으로 좋은 결과을 맺을수 있도록 든든한 보호자가

되어드리겠습니다.

1.2011년 1월학기 맞춤형 유학 모집

2. 2011년 크리스찬  사립학교  겨울 Camp 모집

Extended Winter Program2011

수시 모집
(날짜와 프로그램은 다소 조정될수 있습니다.
모집인원에 따라 기간 연장 가능)

프로그램: 현지학교 프로그램 

Field Trip Schedule (매주 토요일, 장소는 다소 변경될수 있습니다)
Sciece Discovery Disney Land Knott's Berry Farm
Universal Studio Boomers Snowboarding/Ski
*Program Date and Field Trip place might be changed without notice. *Extra Field Trip charge will be on Friday field trip.

캠프장소: 캘리포니아 카톨릭, 크리스챤 사립학교
홈스테이 장소: 캘리포니아 오렌지 카운티 플러튼 지역
대상: 초등학생-중고등학생 (엄마동반 가능하며 원하시는 분에 한에
엄마프로그램이따로 준비되어 있습니다)
비용: (포함내역:수업료,홈스테이비,공항서비스,
관광 서비스, Activity Services)
(비포함내역: 점심,용돈, 교재비,Disneyland,Universal Studio,
Knotts Berry Farm과 그밖의 field trip입장료)

또한 영어수업과 함께 각종 sports, Art, 관광지를 둘러봄으로써 다양한
미국문화를 체험하는 기회가 될 것입니다.

3. 크리스찬 사립학교 단기 스쿨링

3개월 6개월,1년 INTENSIVE PROGRAM

4.Golf Camp

PGA Teaching Pro 의 Lesson 과 Field Rounding 등 다양한 Golf
Program 이 준비되어있습니다.
원하시는대로 개인의 Golf Program 도 가능합니다

5. 엄마 동반 Camp

정착 서비스,렌트카 --
미국 관광 여행

.전화: 714-653-4010
E-mail: ssy1565@hotmail.com
홈페이지: www.twinhomestay.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 255건 11 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록