오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 5월부터 뉴저지에서 사실분~!

페이지 정보

작성자 이정언 작성일04-02-28 17:37 댓글0건 조회19,739회

본문

뉴저지, 헤켄섹(hackensack)에 집을 알아놨습니다.

근데 저랑 제 룸메이트는 2달만 살거라서 계약에 문제가 생겼습니다.

혹시 5월부터 4~5개월이상 사실수 있는 분 있으시면 연락주세요.

그 이상도 괜찮구요..(더 좋아용~!!)

급합니다.~!!

이번주 일요일에 집주인에게 말해야 하거든요....

집은 한달에 900불이고요(룸메이트 있으면 450불)

원베드에 리빙룸 화장실 키친 있어요.

냉장고, 마이크로 오븐 있구요...

가구는 옷장 서랍장(9개의 서랍칸이 있는 서랍장이랍니다.)

티비놓는 서랍장, 테이블 의자2개 있구요.

키친시설도 다 되어있습니다.

세탁 꽁짜구요....

맨하탄 가는 버스 타는 곳까지 5분거리고요~~~

버스는 15분에 한대씩있고 평일에는 익스프레스버스가 많아서 맨하탄까지 20~30밖에 걸리지 않습니다.

연락주세요. 원하시면 사진 보내드릴수 있고요~!

방 보여드릴 수고 있습니다.

201-927-5957

201-674-2012

아무때나 연락주세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 307건 16 페이지
처음  이전  11  12  13  14  15  16
게시물 검색