오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | Fullerton 홈스테이 ( 라하브라, 부에나팍, 세리토스)

페이지 정보

작성자 복복복 작성일11-04-07 05:11 댓글0건 조회24,090회

본문

California Fullerton 지역에서 홈스테이를 원하는 초,중,고,대 유학생을

찾습니다.플러튼, 라팔마, 세리토스, 라하브라 지역등 가능합니다.

자녀를 아이비리그 에 보낸 경험으로 학생 개인 과외및 학원을

관리해드립니다.

정착에 필요한 여러 유학문제, 학교알선 , 학생비자(F1 visa), I-20발급등

정확한 정보로 진학문제등을 무료로 성심성의껏 도와드리겠습니다.

미국에서 자녀를 교육시킨 경험으로 그리고 몇년간 홈스테이 교육을 통하여

얻은 경험을 최대한 살리고 또 따뜻한 부모처럼 자녀들을 보살피며 최선을

다해 자녀들을 맏아 보겠습니다.

부모의 심정으로 부모와 멀리 떨어저 외로운 아이들, 미국 생활에 적응하기

어려운아이들이 믿고 안심하고 의지 할수 있도록저의 경험이 조금이나마

도움이 되었으면 하는 마음으로 좋은 결과을 맺을수 있도록 든든한 보호자가

되어드리겠습니다.

Summer Camp Program

현지 사립학교 프로그램 ( Grades 1- 6)

날짜; June 27 - August 19

시간/요일

Mon Tue Wed Thu Fri

7:30 ~ 8:30 Breakfast

9:00 ~ 12:00 English Language Program by the Grade Field trip

12:00 ~ 1:00 Lunch

1:00 ~ 4:00 activity

4:00 ~ 6:0 방과후 주 2-3회 또는 Intensive영어 보충수업- 희망자에 한함

6:00 ~ 7:30 Dinner

7:30 ~ 10:00 숙제하기 ,일기 쓰기, 부모님께 편지쓰기

10:00 ~ Sleep

Friday- Field Trip

현지 사립학교 프로그램 ( Grades 7 -12)

Session1June27~July15 Session 2 -July 18 - August 5

시간/요일

Mon Tue Wed Thu Fri

7:00 ~ 7:30 Breakfast

8:00 ~ 12:00 English Program by the Grade Field trip

12:00 ~ 1:00 Lunch

1:00 ~ 2:30 Activity

3:00 ~ 6:00 방과후 주 2-3회 또는 INTENSIVE 영어 보충수업-희망자에한함

6:00 ~ 7:30 Dinner

7:30 ~ 10:00 숙제하기 ,일기 쓰기, 부모님께 편지쓰기

10:00 ~ Sleep

Friday- Field Trip

Now Enrolling for 2011 Summer Camp

캠프장소
캘리포니아 오렌지 카운티 사립학교

홈스테이 장소
캘리포니아 오렌지 카운티 플러튼 지역

대상
유치원 - 중, 고등학교

SAT CAMP PROGRAM

시간/요일

Mon Tue Wed Thu Fri Sat
8:00 ~8:30 Breakfast

9:00 ~ 10:30 Reading Field Trip

10:30 ~ 12:00 Math

12:00 ~ 1:30 Grammar

1:30 ~ 2:00 Vocab Test

2:00 ~ 5:30 Full Test

6:30~7:30 Dinner

7:30~10:00 English 보충수업 - 희망자에 한함

Saturday- Field Trip

그밖에 학교 수업 선행 학습, AP Class, Book Club, 등 다양한 Program 가능

Now Enrolling for 2011 SAT Summer Camp

캠프장소
캘리포니아 오렌지 카운티 SAT 학원 (얼바인 , 플러튼 지역)

홈스테이 장소
캘리포니아 오렌지 카운티 플러튼 지역

대상
중, 고등학교

강사진
예일대, 브라운대, 버클리, UCLA 등 졸업

.전화: 714-653-4010.
한국 전화: 070-7883-0048
E-mail: ssy1565@hotmail.com
홈페이지: www.twinhomestay.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 255건 10 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록